- Logo
  • Home
  • Scuola
  • Tecnologia
  • Fondi Strutturali
  • Normativa Scolastica
  • Dispense Scolastiche
  • Pillole 2.0

Circolare Ministeriale 23 febbraio 2016, n. 2

  • wpl_enable_sidebar: true

MIURFormazione delle commissioni di esame di stato conclusivi dei corsi di studio d’istruzione secondaria di secondo grado anno scolastico 2015/2016.

(C.M. n. 2 del 23 febbraio 2016)

Visite: 1723

 martedì 23 Febbraio - 2016
Normativa Scolastica, Scuola
Circolari Ministeriali, Esami, MIUR, Personale docente, Studenti

    Archivio Mensile

    Febbraio: 2016
    L M M G V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    29  
    « Gen   Mar »

    Articoli x Categoria

    Articoli x Mese

    Tag Cloud

    Agenda Digitale ANSA.it Applicazioni Asse I Circolari Ministeriali Competenze e ambienti per l'apprendimento Concorso Corriere della Sera Covid Decreti Ministeriali Didattica a distanza Dirigenti Scolastici Esami FESR FSE Genitori Graduatorie Il Fatto Quotidiano Il Messaggero Il Sole 24 Ore Informatica Internet la buona scuola la Repubblica La Stampa La Tecnica della Scuola Ministro MIUR Normativa Scolastica Ordinanze Ministeriali Personale docente Personale scuola PNSD PON Precari Rainews Riforma della Scuola Ruolo Seneta.it Sicurezza Social Network Studenti USR Campania Web 2.0 Wired
Decreto del Presidente della Repubblica n. 19 del 14 febbraio 2016
Piano Nazionale Scuola Digitale, individuati i poli e gli snodi formativi

 
 

  • Privacy Cookie
  • Accesso

Seneta.it - la scuola sul web
© Ing. Antonio Guadagno - Servizi di Ingegneria Integrata
Ogni marchio citato appartiene ai legittimi proprietari

seneta.it utilizza cookie tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o visualizzazione di media. <br />Premendo il tasto Accetto si acconsente all'uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi